您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
盘州市政协机关党员干部 到“盘县会议”会址开展革命传统教育
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月24日下午,盘州市政协党组书记、主席欧阳廷宏率市政协机关全体党员干部到 “盘县会议 ”会址开展革命传统教育。盘州市政协党组副书记、副主席黄建勋参加活动。

在“盘县会议”会址,面对鲜红的党旗,欧阳廷宏带领全体同志重温入党誓词。随后,大家走进“盘县会议”会址陈列馆参观考察,认真听取了红军长征转战盘县以及“盘县会议”历史故事,接受革命理想信念教育。

参观结束后,欧阳廷宏要求市政协机关党员干部要继承和发扬长征精神,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,按照“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求,全面加强自身建设,不断提升整体素质和履职本领,把加强思想政治引领,广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,深入协商议政、积极建言献策、强化民主监督、立足新时代人民政协的新方位,担当新时代人民政协的新使命,尽职尽责,用心用力,保持奋斗者的姿态和干劲,敢于担当、始终心系国事、情牵民生,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,展现新时代政协干部的绚丽风采,确保市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效,奋力续写新时代盘州发展新篇章。

640.jpg

上一篇:
下一篇: