您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
水城县政协八届三次会议闭幕
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月19日下午,中国人民政治协商会议第八届水城县委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

市委常委、水城县委书记张志祥出席会议。

会议表决通过了《中国人民政治协商会议第八届水城县委员会第三次会议提案审查情况报告》《中国人民政治协商会议第八届水城县委员会第三次会议决议》。

会议指出,本次大会是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真落实县七届三次党代会决策部署、全面夺取脱贫攻坚根本性胜利的关键时期召开的一次重要会议。会议始终紧扣团结、民主的主题,始终洋溢求真务实、凝心聚力、共谋发展的氛围,成果丰硕,生动践行了中国特色社会主义协商民主的本质和内涵,充分展现了专门协商机构的生机活力。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,也是水城县夺取脱贫攻坚全面胜利的背水一战之年。全体政协委员要积极响应县委“三段攻坚打到底,雷霆出击夺全胜,坚定不移把‘中国凉都·生态水城’打造成为百姓富生态美的金山银山”的号召,始终坚持党对政协工作的领导,在“四个意识”“两个维护”上坚如磐石;准确把握人民政协的性质定位,在围绕中心服务大局上精准发力;聚焦决胜脱贫攻坚,在团结引领发挥优势上当仁不让;不断强化委员履职能力建设,在建言资政协商民主上提升水准,牢记使命、发挥优势,站位全局、服务大局,主动出击、积极作为,全面提升政协履职质量,奋力助推把 “中国凉都·生态水城”打造成百姓富生态美的金山银山。

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: