您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
政协第八届水城县委员会常务委员会第十三次会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月4日,政协第八届水城县委员会常务委员会第十三次会议召开。水城县政协主席谢如宪出席会议。水城县委副书记王崇立,县委常委、县委政法委书记、县政府副县长、县公安局长龙兴同志应邀列席会议。

会议听取并讨论了县政府工作报告、县政协常委会工作报告和提案工作报告(草案),讨论并通过了县政协八届三次会议的有关文件,协商通过了调整县八届政协界别设置建议,决定县政协八届三次会议的召开时间和建议议程。

县政协八届三次会议即将召开,结合八届三次会议的会前准备工作,会议强调,各位委员要走心入脑、学懂弄通大会相关工作报告;深入调研、有的放矢准备大会提案发言;政协全体干部职工要细化强化、压紧责任做好大会会务筹备等各项工作。

会议要求,全体委员要以新的姿态、新的风貌、新的要求迎接即将召开的县政协八届三次会议,政协常委要积极履职,发挥示范带动作用,遵纪守法,不断争创佳绩,要在新发展中锻造“勇担当”的风骨,围绕县委、县政府中心工作,开展调查研究,担当好建言献策、决策参谋的角色。要在干事创业的征程中,守住底线,履职尽责,真正树立起政协委员的良好形象。 

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: