您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
八届钟山区政协第三次全体会议提案征集暨培训工作座谈会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月25日上午,钟山区政协召开第三次全体会议提案征集暨培训工作座谈会。区政协党组副书记、副主席潘继华出席会议并讲话。各镇(社区)政协联络组,区政协各专委会,政协各界别组有关负责人参加会议。会议就八届区政协第三次全体会议提案的征集工作进行了安排,与会人员就相关工作进行深入交流和细致探讨。

会议强调,提案工作是政协工作的重要组成部分,提案是政协委员履行职责的重要形式,要切实提高政协委员的履职意识。会议要求,全体政协委员和政协各参加单位要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想特别是关于提案工作的重要指示精神,提高观察和思考能力;要进一步提高政治站位,切实增强使命感和责任感;要树立精品意识,早作准备、精心选题、深入调研,全力提升提案质量,确保八届区政协第三次全体会议期间能提交一批重点突出、见解独到,具有较强实效性和可操作性的高质量提案。 

001.jpg

上一篇:
下一篇: