您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
水城县政协召开提案线索征集座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日上午,县政协召开市政协八届三次会议提案征集暨县政协八届三次会议提案线索征集座谈会。县政协提案委委员、县内各民主党派、工商联、县政协全体会议各组召集人、县政协各专委会负责人、部分县直部门分管联系提案工作负责人参加会议。县政协副主席翁毅飞出席会议并讲话。

会议传达了市政协提案工作座谈会精神并对市、县政协八届三次会议提案征集工作进行了安排部署。

会议要求,县直各部门和政协委员要按照围绕中心、服务大局,围绕全市、全县的重大决策部署的执行情况、重要民生问题、重要的社情民意的反馈等进行建言献策,切实体现政协委员在监督中参与、在参与中监督,切实发挥好政协政治协商、民主监督、参政议政的职能。

翁毅飞在讲话中强调,要正确认识和对待政协提案工作,推动经济社会发展,推进部门工作;要切实落实好市政协提案征集和县政协提案线索的征集工作,圆满完成市、县政协八届三次会议提案征集工作。同时,要注意总结经验、创新思路,不断提升政协委员政治把握能力、调查研究的能力,联系群众能力、合作共事能力,坚持协商的多样性,从而提高提案工作水平。

QQ截图20181114092124.jpg

上一篇:
下一篇: