您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
水城县代表团赴威宁参加云贵——宣威·威宁·水城·盘州旅游开发推进会第二次会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月19日至21日,云贵——宣威·威宁·水城·盘州旅游开发推进会第二次会议在威宁召开,深入协商讨论加强四地旅游合作发展相关事宜。水城县代表团由县政协副主席翁毅飞带队,县旅游局、国土局、水务局、交通局、林业局、旅行社等相关单位参加。

会上,水城县政协、盘州市政协、宣威市政协、威宁县政协紧紧围绕此次会议主题作了发言。水城县政协副主席翁毅飞代表水城县作发言,从注重顶层设计,突出旅游统筹协调、有序开发建设,完善景区服务功能、着重加强旅游宣传工作,提升水城旅游知名度三个方面介绍了水城县发展旅游业的主要做法,并从布局上准确定位宣威·威宁·水城·盘州四县(市)承接云贵两省成熟旅游景区的集散作用、打造上重点凸显北盘江大桥知名度的辐射带动作用、宣传上借助两省已经成熟的旅游市场和景区主推北盘江大桥和野玉海山地旅游度假区三个方面提出建议。会上,参会单位还就云贵两省四县市旅游合作发展、资源优势互补、完善旅游交通体系、共同开拓旅游市场、丰富区域旅游内涵等事宜进行了交流。

会议议定,云贵——宣威·威宁·水城·盘州区域旅游推进会第三次会议(2019年)在水城召开,并由威宁县政协副主席徐勇向水城县政协副主席翁毅飞移交会议标识牌。

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: