您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
六枝特区政协提案委召开2018年第二次全体会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日下午,六枝特区政协提案委召开2018年第二次全体会议。特区政协副主席黄世杰出席会议。特区政协提案委委员,特区党办、政府办、党委政府督查室相关负责人应邀参加会议。会议由特区政协提案委主任付应荣主持。

会上,特区政协副主席黄世杰就中共贵州省委十二届三次全会精神和市委七届六次全会精神进行了宣讲。

会议组织学习了汪洋主席在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神和贵州省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神,协商讨论了政协六枝特区委员会提案委员会工作制度,听取了特区党办、政府办关于特区政协九届二次会议以来提案办理答复情况的通报,特区政协提案委就政协九届二次会议以来提案办理答复工作情况进行了通报。

会议就特区政协九届二次会议以来提案办理答复情况进行讨论。

黄世杰要求,要加强省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神及提案知识的学习,推动脱贫攻坚工作,不断完善提案工作制度,针对提案办理答复中存在的问题进行跟踪和整改。  

QQ截图20180718145812.jpg

上一篇:
下一篇: