您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
六枝特区政协党支部开展庆祝建党97周年文艺演出活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日,六枝特区政协党支部、郎岱镇头塘村党支部在郎岱镇头塘村开展庆祝建党97周年暨“送政策、送医疗、送文化下乡”文艺演出活动。特区政协副主席吴文英、叶发伦,秘书长胡平出席活动。应邀出席活动的还有特区郎岱镇相关领导。

活动开始前,特区骨伤科医院、省有关医疗专家及郎岱镇部分医生的义诊活动已经进行得如火如荼,义诊现场,医务人员认真地为当地群众免费看病、指导用药、解答群众提出的健康咨询问题,让乡亲们享受到了实实在在的健康服务。

随后,活动在舞蹈《平安是福》中正式拉开帷幕,《安全歌谣》、《夜郎风》、《阿杰鲁》、《侗乡之夜》、《布依姑娘》、《青春SLYLE》、《谢谢你》、《精准扶贫把贫脱》、《我是农民的儿子》、《一起幸福》、《一起飞》等节目相继登场,现场嘉宾及观众们掌声如潮。

吴文英强调,我们的贫困群众要消除“等靠要”思想,依托政策支持,自力更生,不等不靠搞发展,一心一意谋致富。相信在大家的共同努力下,一定能够打赢脱贫攻坚战,共奔致富小康路!

通过举办活动,让在场的每一个人感受到了党和政府对大家的关怀,通过宣讲脱贫攻坚有关政策,让群众对脱贫攻坚政策有了更深的了解,树立了打赢脱贫攻坚战的决心和信心。本次活动的开展得到了群众的广泛认可与赞誉。     

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: