您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
水城县政协召开八届第九次常委会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日至26日,政协第八届水城县常务委员会第九次常委会召开.水城县政协主席谢如宪,副主席蒋先中、杨昌华、邓辉、翁毅飞,秘书长欧邦智出席会议。水城县委常委、政法委书记、县政府副县长龙兴,县政府副县长谢寿阳列席会议。谢如宪和杨昌华分别主持会议。

会议传达学习了全国政协十三届一次会议精神、《中国人民政治协商会议章程》(全国政协十三届一次会议修订)、省政协主席刘晓凯、市委书记王忠关于政协工作的指示要求;听取了提案委《关于水城县农村人居环境整治的调研报告》和经济委《关于水城县茶叶产业发展的调研报告》;听取了县委统战部关于人事任免的说明及县政协八届委员会主席会议关于人事任免的建议。

会议强调,要认真学习全国政协会议精神,提高政治素养,着力改进协商方式,创新政协工作,落实《章程》规定,提升委员履职能力,建立网络沟通平台,拓宽委员共商共享的新渠道。要全面贯彻落实省政协主席刘晓凯、市委书记王忠关于政协工作的指示,主动适应新时代的新要求,积极探索依法依章程履职的新思路、新举措。要切实开展协商民主助推茶叶产业发展和人居环境整治工作,抢抓机遇打造“天下第一春”品牌,突出供给侧结构改善,着力解决茶产业的“相对过剩”问题;在人居环境改造方面要充分发动群众参与,因地制宜、顺势而为,充分考虑保障措施。要强化纪律,委员们要在讲政治、守规矩、守纪律方面做表率。要聚焦脱贫攻坚、聚力生态水城,为“中国凉都•生态水城”多彩画卷贡献政协力量、展现政协作为。

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: