您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
钟山区政协组织政协各参加单位开展工会春季活动暨统战系统交流活动
字号:[]  点击次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月24日下午,由区政协牵头,组织区委统战部、区总工会、区妇联、区科协、区侨联、区工商联、区民宗局等政协各参加单位及部分政协委员70余人,开展以“团结互助、增进友谊”为主题的工会春季活动暨统战系统交流活动。
  本次交流活动共分两大环节,一是户外协同运动,二是分组交流座谈。在分组座谈上,各政协参加单位、各政协委员围绕我区经济社会发展情况、统战工作经验、委员履职经验等开展座谈交流,大家踊跃发言、气氛热烈。
  此次交流活动充分发挥政协统战职能,营造了团结互助、积极向上的良好氛围,进一步增强了凝聚力和战斗力,为下一步做好政协统战工作奠定了良好基础。
  区政协主席杨丹,副主席潘继华、周元智、林宏、陈素芳也参与了此次交流活动。


 

上一篇:
下一篇: