您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
民进市委农业支部开展春节前送科技下乡活动
字号:[]  点击次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:


  为做好服务“三农”工作,民进市委农业支部于1月22日赴水城县蟠龙乡开展送科技下乡活动。农业支部吉艳、王永恒组织此次活动并特邀民进市委原副主委、市农广校校长辛朝素参加。
  活动现场,活动成员向蟠龙乡农民朋友免费发放了《新型职业农民培育读本》、《山区养殖技术问答》、《凉都红心猕猴桃生产栽培技术》、《农产品质量安全法律规范汇聚》、《疟疾防治科普知识》和《防灾避险知识明白卡》等宣传资料计300(本)册,接受现场群众咨询100人次,耐心解答村民提出的各类问题及农业实用技术和农药使用原则,受到村民热烈欢迎。同时,活动人员重点就新型职业农民培育工作进行了宣传,解答了农民朋友对新型职业农民培育对象、认定办法和扶持政策等内容方面的问题。

 

上一篇:
下一篇: