您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 通知公告
政协六盘水市委员会办公室关于召开政协第八届六盘水市委员会常务委员会第二十六次会议的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

政协六盘水市委员会办公室关于召开政协第八届六盘水市委员会常务委员会第二十六次会议的通知

各位常委:

经市政协八届73次主席会议研究决定,于2021年6月3日(星期四)下午在市政协七楼会议室召开政协第八届六盘水市委员会常务委员会第二十六次会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)书面传达学习省委十二届九次全会和市委七届十三次全会精神;

(二)听取市人民政府关于在水城撤县设区背景下推动我市构建山地特色新型城镇化新格局情况的通报;

(三)听取市政协社会法制委员会关于在水城撤县设区背景下推动我市构建山地特色新型城镇化新格局情况的调研报告;

(四)有关人事事项。  

二、出席人员

全体常委

三、列席人员

住市省政协委员,各市(特区、区)政协主席,各企业联络组负责人,部分市政协委员和乡镇(社区)政协工作联络组负责人,本会副秘书长、各专门委员会副主任、研究室副主任、委员联络处主任、支边办主任,市政协机关其他副县级以上干部及各科室负责人。 

邀请市政府领导参加会议,并请市委办、市政府办、市委统战部、市发展改革委、市教育局、市工业和信息化局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市农业农村局、市商务局、市文化广电旅游局、市卫生健康局、市应急管理局、市市场监管局、市城市综合执法局、六盘水供电局有关负责同志列席会议。

四、有关事项

(一)2021年6月3日下午2:30在市政协七楼会议室举行第一次全体会议,3:30进行分组讨论,5:30举行第二次全体会议。

(二)请各市(特区、区)政协通知住地市政协常委出席会议,并请各有关单位于2021年6月1日下午5:30前将参会人员名单,通过协同或传真反馈至市政协办文书科,联系人:李梦;联系电话:8330069,8332326(兼传真)。

(三)请市政府办于2021年6月1日下午5:30前将《市人民政府关于在水城撤县设区背景下推动我市构建山地特色新型城镇化新格局情况的通报》,经领导审定后(含领导签字和可编辑的电子版)通过协同发至市政协办秘书科。

(四)请市发展改革委安排3名工作人员参加各小组讨论并作好记录。工作人员名单(含姓名、职务、手机号)请于2021年6月1日上午12:00前通过协同反馈至市政协办秘书科。

(五)严格请假制度。请参会人员安排好工作,准时参加会议。如有特殊情况需要请假的,须先向市政协办文书科提交书面假条,报市政协领导批准后方可准假。

(六)着装及相关要求。参会男同志着深色外套、白色衬衣,女同志着端庄大方服饰;制式服装单位着统一制式服装。全体参会人员提前15分钟入场就坐完毕,会议开始将手机调至静音或振动状态。主席台上的领导不戴口罩,其他参会人员全程佩戴口罩参会。

未尽事宜,请与市政协办公室文书科、行政科联系。电话:8332326,8332236。

上一篇:
下一篇: