您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 通知公告
市政协经济委员会会议暨界别工作会议通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据年初工作安排,市政协经济委2019年专门委员会第二次会议于2019年11月29日15:00在市政协五楼会议室召开。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)传达学习

1.罗亚婴传达学习十九届四中全会精神。

2.罗亚婴领学《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》

3.文向东领学《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》

4.文向东传达全国政协贯彻四中全会和政协会议精神的决议。

5.伍广秀传达市政协八届十七次常委会议精神;对本年度社情民意及大会发言材料等工作作说明。

6.文向东传达省委政协工作会议暨贵州省庆祝

中国人民政治协商会议成立70周年大会精神;通报市政协经济委2019年工作完成情况。

(二)各界别组组长通报2019年工作情况。

(三)与会人员就2020年工作打算及对口协商、界别工作、调研视察议题等作交流发言。

(四)范三川副主席讲话。

二、参会人员

 市政协副主席范三川,市政协副秘书长罗亚婴;  市政协经济委全体人员;市政协经济界别委员 ;经济委联系的民盟、工商联界别委员;市直属商会负责人。

三、会议要求 

请做好参会准备,提前15分钟签到,严格执行会场纪律。未尽事宜请联系市政协经济委办公室宋邦忠:18008583131(8332046)。 

上一篇:
下一篇: