您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 通知公告
政协六盘水市委员会办公室关于开展“巩固脱贫成果、推进乡村振兴”征文活动的公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

实施乡村振兴战略是以习近平总书记为核心的党中央着眼党和国家全局,深刻把握现代化建设规律和城乡关系变化特征,顺应亿万农民群众对美好生活的期待作出的重大决策部署。乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,今明两年是全面建成小康社会的关键时期,也是深入推进乡村振兴战略的重要时期。为切实推进我市巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作,市政协决定在全市开展“巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴”征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征集时间

2019年4月至7月。

二、征集内容

结合六盘水实际,围绕“如何巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴有哪些路径和措施?”“您对巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴战略有何建议和意见”等内容撰写文章。

三、征集对象

社会各界及广大人民群众

四、征文要求

1.文章撰写贵在有理论创新探讨、有措施建议方法、对工作实践有指导意义。重在结合六盘水实际提出对巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴战略的思考和对策等内容,文章字数控制在3000字以内。

2.本次征文活动将作为市政协“巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴战略”调研工作的补充完善。征文中好的建议意见纳入调研报告向市委、市政府建言献策。优秀文章形成《六盘水巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴战略征文汇编》。

3.征文请通过电子邮件提供给市政协提案委员会。

电子邮箱:lpszxtaw@163.com;联系电话:(0858)8332336。

2019年4月22日

上一篇:
下一篇: