您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 通知公告
政协六盘水市委员会办公室关于公开征集政协提案线索的公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,使政协提案更好地体现人民群众的愿望和诉求,为助推我市经济社会全面进步发挥积极作用,经市政协主席会议研究决定,向社会各界公开征集市政协八届三次会议提案线索,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2018年9月20日至10月20日。

二、征集内容

围绕我市政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中人民群众普遍关心的热点难点问题等提出意见建议。

三、征集要求

1、提案线索要实事求是,一事一提,有具体建议,力求做到简明扼要,字数一般控制在500字以内。反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围。

2、提供提案线索可以通过电子邮件、传真、信函三种方式提交。为便于联系,在提供线索时请详细注明联系人、联系地址和电话号码。

联系电话:8332336,传真:8332336;

电子邮箱:lpszxtaw@163.com;

通讯地址:六盘水市政协提案委员会,邮编:553001。

3、市政协提案委员会将会对征集到的提案线索进行归纳整理。提案线索被采纳的,市政协将邀请相关提案线索提供者参加提案的协商办理等活动。提供提案线索请自留底稿,对于采纳和未被采纳的,均不一一回复和退稿,敬请谅解。

热忱欢迎社会各界人士和广大群众踊跃提供提案线索,为助推我市经济社会发展献计出力。



政协六盘水市委员会办公室

2018年9月20日

上一篇:
下一篇: