您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 通知公告
政协六盘水市委员会办公室关于召开市政协八届二次会议的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各位委员,各县(市、特区、区)政协,各企业联络组,市有关单位:

市政协八届五次常委会议决定:中国人民政治协商会议第八届六盘水市委员会第二次会议于2018年2月1日至5日在六盘水召开,会期5天。现将有关事项通知如下:

一、会议议程

(一)听取并审议政协第八届六盘水市委员会常务委员会工作报告;

(二)听取并审议政协第八届六盘水市委员会常务委员会关于八届一次会议以来提案工作情况的报告;

(三)列席六盘水市第八届人民代表大会第三次会议,听取并讨论市人民政府工作报告及其他有关报告;

(四)审议通过政协第八届六盘水市委员会提案委员会关于八届二次会议提案审查情况的报告;

(五)审议通过政协第八届六盘水市委员会第二次会议决议;

(六)其他。

二、出席人员

市八届政协委员

三、列席人员

历届市政协主席,七届市政协副主席、专委会主任;不是市人大代表、市政协委员的省政协委员;不是市八届政协委员的市政协机关现职副县级以上干部;各县(市、特区、区)政协秘书长;领导班子中没有市八届政协委员的中央、省属驻市有关单位,市直有关部门和人民团体负责人;不是市八届政协委员的大会副秘书长。

四、报到时间及地点

2018年2月1日(星期四)上午9:00至下午16:00全体出席人员、列席人员报到。报到地点:时代假日酒店。 

五、注意事项

(一)请全体委员、列席人员提前做好准备,按时参加会议,于2018年1月25日前反馈参会回执(通过协同或传真反馈至市政协办公室文书科,电话兼传真:8330069;8332326)。确因特殊情况不能参加会议的,于1月25日前由本人向市政协常委会书面请假,由主席会决定是否批准,并于会前通知委员本人。

(二)请相关单位做好工作安排,保证委员和列席人员按时参加并集中精力开好会议。

(三)请各县(市、特区、区)政协和各企业联络组通知并组织本地、本企业与会人员按时参会,于1月25日前反馈参会回执。

(四)根据会议有关要求,各县(市、特区、区)政协参加此次会议工作人员1名,可带车辆数为:六枝特区3辆、盘州市3辆,六枝工矿(集团)公司、盘江精煤股份有限公司各1辆。上述以外的车辆和驾驶员,会议不予安排。驻六枝特区、盘州市市政协委员,请六枝特区政协、盘州市政协统一通知,统一组织参会。

(五)与会委员会前做好调查研究,收集群众意见建议,认真撰写提案和反映社情民意,报到时分别送交大会秘书处提案组(通过市政协网站六盘水市政协提案平台系统提交,截至时间2月2日晚上20:00以前)和简报资料组。会议期间认真研读有关会议文件,分组讨论时,请准备好书面发言材料,讨论结束后交小组秘书,以便于梳理意见建议。

(六)乘坐火车和长途客车赴会的委员和列席人员,请提前将所乘车次及到达时间,电话告知大会秘书处后勤组(电话:8332236;联系人:陈海燕18985906006;李梦18008583105),以便安排接站。

(七)全体委员、列席人员男同志着正装(黑色或藏青色套装西服),纯白色衬衫(不带格子、条纹),佩戴领带(图案不过于花哨),黑色皮鞋;女同志着深色职业套装;制式服装单位参会人员着制式服装,少数民族参会人员可着本民族盛装。

未尽事宜,请与市政协办公室文书科联系(电话:8330069,传真:8332326)。

上一篇:
下一篇: