您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
江胜东督办092号重点提案
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日,市政协党组成员、副主席江胜东对市政协八届六次会议重点提案《关于支持双元铝业与野马寨电厂直供电交易合作的建议》(092号)进行督办,带领市政协提案委员会、市政协特邀界别提案人、市政府办分管提案办理工作领导及市政府办建议提案办理科负责人、提案主办单位市能源局,提案会办单位市发展改革委、市工业和信息化局,提案相关单位水城区政府、钟山区政府有关领导到野马寨电厂实地调研,听取情况介绍,并召开督办座谈会,促进提办双方充分协商沟通,深化提案办理。

在座谈会上,江胜东对提案主办单位、会办单位对提案工作的重视予以充分肯定,并对092号提案的办理落实提出要求。他指出,提案主办单位、会办单位要再重视、再争取政策支持,用好用活政策;再调研,多吸纳各方意见,在不违背政策前提下解决好问题;要一企一策,对双元铝业这类年产值近百亿的大企业,要加强重点扶持,用好招商引资扶持政策、向上争取资金扶持政策,根据企业实际情况研究解决企业发展瓶颈的办法;要加快野马寨电厂的改造进度,为解决好本地企业用电困难打好基础;双元铝业要多在铝行业发展调研上做功课,加强与职能部门的沟通,多交换意见,抓住我市新型工业化发展的机遇,推动自身问题的解决。

江胜东强调,提办双方要久久为功,共同推动提案落地落实,办出成效,让企业满意,让提案人满意,让政协委员满意。



上一篇:
下一篇: