您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
禄祎到黄果树村开展走访慰问活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省、市统一安排部署,6月29日,市政协副主席禄祎到水城区猴场乡黄果树村开展慰问老党员活动。

禄祎首先来到黄果树村钱少华、王昌科、王登学三位困难老党员家中,向三位老党员各发放了500元慰问金,向他们致以亲切的问候,并为钱少华、王昌科佩戴了“光荣在党50年”纪念章。在慰问中,禄祎还向老党员们深入浅出地解读了习近平总书记视察贵州重要讲话精神,中国共产党百年奋斗史等内容。

禄祎强调,今年是中国共产党成立100周年,猴场乡、黄果树村全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,通过开展党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断从百年党史中汲取奋进力量,大力弘扬新时代贵州精神,进一步坚定理想信念,勇于担当、攻坚克难,以实际行动扎实推动全市经济社会高质量发展。

市政协社法委有关负责同志参加慰问活动。



上一篇:
下一篇: