您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
包崇刚到姬官营村开展“小康菜园”建设帮扶工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月14日,市政协副主席包崇刚率市政协农业农村与环境资源委员会和六盘水腾庆房开公司代表,到水城县杨梅乡姬官营村开展“小康菜园”建设帮扶工作。

包崇刚实地查看了姬官营村新寨组、寨上组和寨下组小康菜园的建设情况。他要求,要继续抓好“小康菜园”建设,完善相关基础工作,在条件允许的情况下,拓展开展建设工作,既要有点,更要有面。要持续抓好脱贫攻坚成果的巩固提升,特别是要对边缘户、监测户、风险户实行常态化动态管理。要以“小康菜园”建设为抓手,推进高质量脱贫与乡村振兴有效衔接,切实满足人民群众对美好生活的向往,开启“十四五”期间乡村振兴新画卷。

市政协委员、六盘水市腾庆房开公司总经理辜永龙向姬官营村捐助2万元,用于助推小康菜园建设。




上一篇:
下一篇: