您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
包崇刚督办重点提案
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,市政协党组成员、副主席包崇刚率市供销社、市商务局、市发改委、市农业农村局、市工信局、市交通运输局、市邮政局、市工商联及市政协农业农村与环境资源专委会相关领导和人员,对2020年重点提案《关于切实解决农村电商“到村到户”最后一公里,助力乡村振兴的建议》的办理情况进行督办。

在重点提案督办座谈会上,提案承办单位市供销社,从我市农村电商发展基本情况、面临的问题和困难、今后的措施和建议等方面,就提案的办理情况、提案建议的采纳情况作了详细的汇报。提案协办单位市发改委、市农业农村局、市工信局、市交通运输局、市邮政局等单位作了补充汇报,参会人员进行了座谈。提案单位市工商联对提案建议的落实情况表示满意。

包崇刚充分肯定了提案承办单位和协办单位对提案办理的落实工作。他要求,要进一步提高对政协提案办理重要性的认识,进一步抓好提案答复意见建议的落实,进一步强化提案承办和协办部门之间的沟通和协调,进一步强化提案答复建议的质量。



上一篇:
下一篇: