您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
普兆敏率队对深化市属国有企业改革进行调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏率调研组,深入六盘水市交通运输集团有限公司六枝客运站、安六城际铁路六枝站、六盘水市民生产业投资集团有限责任公司,对我市深化国有企业改革工作情况进行实地调研并开展座谈。市工信局、市发改委、市商务局、市国资委、市交通运输集团、市医药公司相关领导陪同调研。

座谈会上,各有关单位和企业汇报了相关国有企业改革工作情况,并对本系统国有企业改革发展提出意见建议。

普兆敏强调,市属国有企业为六盘水市的经济社会发展作出了巨大的贡献,市属国有企业改革是六盘水市实体经济做大做强的重要抓手,要进一步增强国有企业改革重要性的认识,找准国有企业改革的方向、路径、方法,提高改革成效,让国企生存、发展和壮大。要尽快出台改革方案,打造改革成功示范点,统筹推进改革,做好人才储备、吸引人才,做好产业布局、优化资源配置,不断提高国有企业发展能力。



上一篇:
下一篇: