您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
普兆敏率队督办重点提案
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏率队对市政协八届五次会议第08号《关于“放管服”并重,促进我市民营医疗机构健康发展的建议》重点提案进行督办,对市政协八届三次会议第037号《关于加快全市医养结合进程,助推大健康旅游目的地建设的建议》进行督办“回头看”。市政协科教卫体委、民盟市委、九三学社市委领导参加督办。

督办会上,市卫生健康局对提案办理情况进行了汇报,民盟市委、九三学社市委与提案办理单位进行了办理协商,对两件提案办理情况表示满意,并对加强提案办理提出意见建议。

普兆敏强调,市卫生健康局重视政协提案工作,把提案办理与推进业务开展相结合,做了大量卓有成效的工作,对提案办理成效表示肯定,对市卫生健康局长期以来对民主党派和政协提案工作的支持表示感谢。普兆敏要求,要进一步重视提案办理工作,规范办理流程,充分沟通协商,落实提案办理,进一步提高提案办理工作水平。



上一篇:
下一篇: