您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
王立到盘州市贵州汉伏波农业开发有限公司调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,市政协主席王立率调研组一行,前往盘州市盘北经济开发区农业园区贵州汉伏波农业开发有限公司调研。他强调,企业要发挥创新驱动作用,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展,最大限度提高农特产品附加值,帮助种植户增产增收、发展致富。

市政协秘书长赵坤和相关部门负责同志参加调研。

贵州汉伏波农业开发有限公司,是一家专业种植、加工、销售优质薏仁米、稻米、小米、芸豆等农特产品的民营企业。调研期间,王立一行深入企业临时项目部、车间、厂房、工地、展示厅,观宣传展板,听工作汇报,问建设进度,看展示产品,详细了解企业工程建设情况和生产经营情况。

王立充分肯定企业取得的成绩。他强调,要以习近平总书记系列重要讲话、指示精神领航定向,立足当前,着眼长远,抢抓机遇,迎难而上,按照时间节点,加快工程建设进度,争取早日投产。要发挥创新驱动作用,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展,并建立长效的利益链接机制,整合资源,抱团发展,将企业做大做强。要超前谋划,积极探索,开辟产品研发、电商平台拓展新路径,促进农村产业结构调整,最大限度提高农特产品附加值,帮助种植户增产增收、发展致富。


上一篇:
下一篇: