您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
蒋承云到市体育运动职业技术学校开展调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,市政协副主席蒋承云与他所联系的市政协常委向萍、委员周茂青进行交心谈心,听取他们的意见和建议,并深入到周茂青工作的六盘水市体育运动职业技术学校开展调研。旨在进一步贯彻落实市政协主席会议成员联系常委、委员相关要求,及时了解和掌握常委和委员们的思想动态,针对他们关心关注的重点、热点和难点问题交换看法,对反映的重大问题和有价值的意见建议以提案或者社情民意等形式反馈,推动各项工作落细落实。

蒋承云实地走访查看了学校的训练场地、学生宿舍、学校食堂及教室,详细了解该校在人才队伍建设、基础设施建设、财政经费保障等方面面临的困难和问题。他对学校教职工为我市体育事业发展做出的贡献给与充分肯定。他指出,要加强人才队伍建设,走好内部选拔与外部引进两条路,坚持一事一议、特事特办,妥善解决特殊专业人才引进难问题,积极为六盘水市体育人才队伍注入新鲜血液。建议强化经费保障,设置市体育运动职业技术学校专项资金,纳入市级财政预算,为学校正常办学、办训提供有效保障。

蒋承云表示,我市作为避暑度假和山地户外运动目的地,体育事业前景可观、任重道远,希望广大体育教职工不畏艰难、勇于担当、创新发展,不断激发内生动力,切实发挥“三线”精神,想方设法协调解决困难和问题,不断培养出优秀的体育苗子,为我市体育事业的蓬勃发展作出新的更大贡献。

市体育局局长谌曦及班子成员陪同调研。



上一篇:
下一篇: