您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
普兆敏率队对全市少数民族基础教育情况开展调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月31日至9月4日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏率市政协调研组,深入六枝特区、盘州市、水城县、钟山区对我市少数民族基础教育情况进行实地调研。

调研期间,调研组认真细致了解少数民族基础教育工作推进情况,对全市少数民族基础教育工作给予充分肯定。调研组认为,市委市政府高度重视少数民族基础教育工作,全市少数民族教育体系不断完善,布局不断优化,质量不断提升,有力促进了全市教育均衡发展,维护了民族团结和社会稳定。少数民族基础教育不断突出特色,把优秀民族民间文化传承融入到基础教育中,不断巩固提升民族教育“双百工程”成果,少数民族基础教育取得明显成效。实地调研结束后,调研组认真进行了总结。

总结会上,普兆敏强调,少数民族基础教育是教育体系的重要组成部分,要进一步强化此项工作,总结工作经验、创新工作方法,全面提高少数民族基础教育质量。要梳理好委员建议,凝聚委员智慧,积极建言献策,为市委市政府决策提供参考。

市政协科教卫体委、市教育局、市民宗局等有关单位领导参加调研。



上一篇:
下一篇: