您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
蒋承云率队开展重点提案督办“回头看”
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步巩固提案办理成果,提升提案工作质量,9月3日,市政协副主席蒋承云组织市政协文化文史与学习委员会、市农业农村局相关领导,对谢如宪委员2019年提出的《关于兑现农业特色产业“3155工程”相关扶持政策的建议》(提案编号:011)开展重点提案督办“回头看”工作。

蒋承云一行到勺米镇梭沙村猕猴桃基地,通过实地查看、听取有关业主介绍,详细了解目前猕猴桃生产经营的状况以及面临的相关问题。随后召开了2019年度重点提案督办“回头看”座谈会,承办提案的市农业农村局对提案建议的落实情况进行了汇报,参会人员进行了相关工作的讨论和协商。谢如宪对提案的建议落实情况表示满意并提出了今后工作的建议。

蒋承云充分肯定了市农业农村局在市政府的领导下对提案的认真办理及对解决问题实事求是的工作态度。蒋承云建议,市农业农村局应将当前“3155工程”的情况上报市政府,建议召开专题会议研究处理好相关问题。蒋承云强调,今后在农业产业化的发展上,关键是搞好示范点,做出样板,不一定要“大操大办”,要以“说实话、出实招、见实效”的思路建设示范基地,以点带面、辐射全市,推动我市农业经济的健康发展。 



上一篇:
下一篇: