您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
禄祎率队到上海参加贵州省在沪产业招商推介活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日至19日,市政协副主席禄祎率盘州市、水城县政府及相关部门负责同志前往上海参加贵州省在沪产业招商推介活动。

此次活动是根据《全国优强民营企业助推贵州发展大会暨2020全球贵商大会招商工作方案》,为进一步宣传推荐贵州的优势资源、产业优势和发展前景,吸引国内各产业领域的优强企业来黔发展,助推贵州经济转型升级,提质增效。

6月18日下午,在上海市环球港凯悦酒店宴会厅举行了产业招商推介会,会议由省政协副主席李汉宇主持。会上,与会人员观看了投资贵州宣传片,省政府副省长胡忠雄作推介发言,上海市工商联副主席汤亮致辞,两家拟在贵州投资的企业月星集团和立邦投资有限公司进行了发言。省投资促进局、省工商联、省政府驻上海办事处等单位部门负责同志参加会议。

推介会结束后,各市、州与参会嘉宾、企业开展了现场精准对接洽谈。


上一篇:
下一篇: