您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
禄祎到黄果树村调研脱贫攻坚挂牌督战工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月3日,市政协副主席禄祎深入到水城县猴场乡黄果树村调研脱贫攻坚挂牌督战工作。禄祎先后走访了黄果树村九组、十一组、十六组的黄安康、曹顺昌、胡启先、吴贵才、朱光全、陈忠向等贫困户,每到一户,禄祎与贫困户促膝长谈,仔细询问家庭收入和支出情况,详细了解贫困家庭生产生活情况和致贫原因,鼓励他们树立信心、克服困难,发展产业增加收入,早日脱贫致富。调研中,禄祎还查看了该村猕猴桃生产基地。

禄祎强调,要坚决落实挂牌督战要求,对全村末脱贫的剩余贫困人口,要以户为单位,确保28户未脱贫贫困人口户户有措施,集中力量,确保2020年上半年全面消除绝对贫困,下半年进一步查缺补漏,做到不掉一户不落一人,巩固提升脱贫成果,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

市政协社法委主任舒勇陪同。


上一篇:
下一篇: