您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
普兆敏到联系服务重点企业调研复工复产情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月4日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏到六盘水高新区、水城经济开发区调研新冠肺炎疫情防控期间联系服务重点企业复工复产情况。

六盘水永都鞋业有限公司是水城经济开发区承接东部产业转移的项目, 2019年1月至10月企业实现产值1971.52万元,生产成品、代加工鞋34261双,营业收入1701.14万元,税收68.66万元,利润23.58万元;在岗职工628人,其中建档立卡贫困户87人。目前,企业复工复产率达90%,生产车间一派繁忙。普兆敏走进车间与企业负责人详细交谈,询问“员工返岗返工情况怎么样”“防控物资是否充足”“复工复产中面临哪些困难”……了解企业防控措施落实和复工复产情况,叮嘱企业负责人有困难要及时反映,大家齐心协力、共克时艰。

在贵州布衣针纺有限公司、贵州省荣杰制衣有限公司,普兆敏要求,企业要认真履行防疫主体责任,扎实做好员工返岗后的防疫和后勤保障工作,开足马力、有序组织生产,尽快恢复到年前的产能。

市政协科教卫体委、市统计局、六盘水高新区、水城经开区等相关部门负责人参加调研。


上一篇:
下一篇: