您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
普兆敏率队到六枝特区月亮河乡开展巡河工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日,市政协副主席、九三学社市委主委、花德河市级河长普兆敏率市政协科教卫体委、市市场监管局、市科技局有关负责同志,到六枝特区月亮河乡开展“保护母亲河•河长大巡河”活动。


在月亮河村巡河点,普兆敏一行实地调研并详细了解花德河流域的生态保护与开发建设等情况。


调研完后,调研组一行召开座谈会,听取有关情况汇报。在听取花德河河长制工作开展情况汇报后,普兆敏对花德河流域生态环境的保护和治理取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题问计献策。普兆敏指出,全面推进河长制是推进生态文明建设的重要举措,是落实生态文明建设的制度安排,花德河流域的保护和治理是一项长期性、系统性工作,需要常抓不懈、持之以恒,各级有关部门要加快推进花德河流域综合治理力度,促进该流域水质和生态环境持续改善。


普兆敏强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立生态文明理念,严格按照中央、省委、市委的统一部署和有关要求,坚持生态优先、绿色发展,进一步统一思想、提高认识、对标排查、全面整改,同时结合实际,创新宣传方式,加强衔接,充分发挥统筹协调作用,将各项工作落细落小落实,真正把河湖治理好、保护好,实现水清、岸绿、河畅、景美的目标。

640.webp (1).jpg


上一篇:
下一篇: