您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
普兆敏率队调研我市重点企业民营经济企业市政协委员企业
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日至26日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏率市政协科教卫体委、市市场监管局有关负责同志赴六枝特区、盘州市,就所联系的重点企业、民营经济企业、市政协委员企业的生产经营情况和助力脱贫攻坚情况进行调研。


在六枝特区,普兆敏一行先后来到贵州问候自然食品有限公司、月亮河虞青茶叶基地、贵州洪森职业技术学校扶贫工厂、六枝民康医院、六枝协鑫光伏电力有限公司调研。在盘州市,普兆敏一行调研了贵州省三特实业集团有限公司、贵州合顺食品有限公司、贵州红月购物连锁有限公司、贵州岚庆达科技有限公司、贵州智慧未来科技有限公司、贵州省广丰农业开发有限公司。期间,调研组一行深入田间地块、厂房车间,与企业负责人座谈,听取情况汇报,详细了解企业的生产经营情况和助力脱贫攻坚情况。


普兆敏指出,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,加强各方对接,争取更多的政策和资金支持,确保良性运转。进一步将企业做大做强。


普兆敏强调,企业要立足当前、着眼长远、抢抓机遇,切实解决好发展的瓶颈问题。要强化管理,加强营销团队建设,提升企业核心竞争力,促进产品规模化、精细化,扩大市场需求。市政协委员要深入贯彻落实省、市政协脱贫攻坚“百千万行动”相关会议精神,充分发挥委员主体作用和示范引领作用,围绕中心、服务大局,组织、引导、带动社会各界积极投身到决战脱贫攻坚、决胜全面小康第一线,为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献力量。

640.webp.jpg


上一篇:
下一篇: