您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
普兆敏走访联系重点企业及市政协委员企业
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏率市政协科教委及市市场监管局有关人员,实地走访所联系的重点企业及市政协委员企业,详细了解企业生产经营情况和助力脱贫攻坚情况。


普兆敏一行先后到联系服务的重点企业--贵州问候自然食品有限公司、六枝协鑫光伏电力有限公司、贵州合顺食品有限公司和委员企业--月亮河虞靑茶叶基地、贵州洪森职业技术学校扶贫工厂、贵州省广丰农业开发有限公司,通过深入基地、厂房、车间、与企业负责人座谈等方式,详细了解企业的生产经营情况和助力脱贫攻坚情况。


普兆敏对企业的市场前景给予充分肯定,她指出,要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,加强各方面的对接,争取更多的政策和资金支持,进一步将企业做大做强。要强化内部管理,生产实现标准化,加强营销团队建设,形成核心竞争力,促使产品规模化精细化,扩大市场需求。


普兆敏强调,市政协委员要深入贯彻落实省、市政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神,充分发挥委员主体作用和示范引领作用,围绕中心、服务大局,组织、引导、带动广大政协委员和社会各界积极投身到脱贫攻坚第一线,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大贡献。

图片1.png


上一篇:
下一篇: