您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
谢朝碧到联系服务重点企业帮扶调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月11日,市政协副主席谢朝碧到联系服务企业--六枝特区贵州鸿森茶业有限公司开展走访调研,旨在进一步宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,精准服务企业,为企业促生产、稳增长、保目标献计出力,确保如期完成全年目标。


座谈会上,谢朝碧详细了解该企业当前的生产经营情况及目前面临的困难和问题,为企业持续健康、高质量发展问诊把脉,对企业反馈的相关问题现场研究,帮助协调解决。她鼓励企业要抢抓新时代发展机遇,认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,不断改革创新,弥补发展短板,切实坚定做大做强企业的信心和定力。


谢朝碧强调,各级各部门要进一步加大对民营企业在政策、项目上的协调和指导力度,积极与相关单位沟通对接,让政策、项目落地落实,全心全意帮助企业发展。要加大对企业的帮扶和支持力度,对症下药,为企业带动百姓增收致富提供保障。企业要进一步加强自身建设,完善内部管理,认真分析市场形势和行业趋势,提前思考,精心研究,紧紧抓住全省实施“千企改造”工程机遇,积极稳妥谋划好明年工作,确保来年开好局、起好步。


市政协研究室,市市场监管局相关同志陪同调研。

DSC_5788.JPG

DSC_5791.JPG


上一篇:
下一篇: