您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
田满华率队到联系服务重点企业开展走访调研活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日,市政协副主席田满华率学习文史和联谊委员会有关人员,实地走访所联系的重点企业六盘水超美工贸有限公司、贵州世雄光电实业有限公司和贵州华泰中信科技有限公司,详细了解企业生产经营情况及目前存在的困难和问题。

此次活动旨在扎实推进领导干部联系服务重点企业工作,助推工业企业的发展,推进“百企改造”工程顺利实施。

调研组一行在六盘水超美工贸有限公司、贵州世雄光电实业有限公司和贵州华泰中信科技有限公司分别听取企业负责人的情况介绍,目前主要存在流动资金短缺、融资难、资金回笼难等问题。

田满华对企业的市场前景给予充分肯定,他指出,要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分肯定民营经济的重要地位和作用,正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,加强政策落实,规范市场秩序,加大执法力度,加强诚信体系建设,支持民营企业发展,为企业提供优质的生产经营环境。

市统计局有关负责人陪同调研。

QQ图片20181205153535.jpg


上一篇:
下一篇: