您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
范三川到所联系服务的重点企业开展“保目标”走访调研活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为“促生产、稳增长、保目标”,11月30日,市政协副主席、市工商联主席范三川实地走访所联系服务的企业贵州瑞泰实业有限公司、贵州安凯达实业股份有限公司和六盘水鑫钢源贸易有限责任公司,再次详细了解企业生产经营情况及目前存在的困难和问题,为企业持续健康、高效益高质量发展问诊把脉。

在贵州瑞泰实业有限公司,范三川对公司逐年增长和向好的成绩表示肯定,并激励企业要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会议上的重要讲话精神,坚持绿色发展理念,用足用好各级政策。加强干部队伍建设,本色做人、角色做事,心往一处想、劲往一处使,发挥“龙头”作用。

范三川一行随后走访了贵州安凯达实业股份有限公司和六盘水鑫钢源贸易有限责任公司。范三川高度评价安凯达公司的行业领军作用,希望公司继续抓好党建工作,做表率、走前列,进一步促进公司业务提升,强基固本、做大做强。针对各企业提出需要解决的困难和问题,范三川表示,联企办各成员单位要加强交流沟通,通过“两会”提案或其他渠道着力解决。

市政府金融办等相关人员陪同调研。

微信图片_20181201182427.jpg


上一篇:
下一篇: