您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
市政协机关党支部召开党员大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,市政协机关党支部在市政协七楼会议室召开党员大会,市政协副主席谢朝碧、秘书长赵坤以一名普通党员身份参加会议,市政协机关党支部全体党员参加会议。      

会议传达了中国共产党贵州省第十二届委员会第四次全体会议精神。领学了《习近平治国理政第二卷》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述专题摘编》关于“形成全面覆盖国家机关及公务员的国家监察体系”、“坚持党对一切工作的领导”、“广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量”等内容。会议就如何抓好政协机关意识形态工作,作了专题党课讲解,部分党员同志对如何认识和抓好意识形态领域相关工作进行了专题讨论。

会议强调,抓好意识形态教育,贯彻好意识形态工作责任制,是党中央坚持全面从严治党、落实党管意识形态原则的重要部署,全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,充分认识抓好意识形态工作的重要性,要全面贯彻中央省市关于意识形态工作的决策部署,强化组织领导,强化思想武装,坚持正确的政治方向和舆论导向,宣传弘扬正能量,确保意识形态工作责任制在市政协机关工作中得到不折不扣的落实。

此次党员大会的召开,党员同志们深受启发,大家纷纷表示,今后在各自岗位工作中,要自觉服从党的领导,维护中央权威,提高政治站位,自觉增强“四个意识”,按照党章规范自己的行为,树立正确的世界观、人生观和价值观,强化责任担当,以身作则,认真履职,做一名讲政治、有信念、守规矩、敢担当、有作为的合格党员。

QQ图片20181112145917.jpg


上一篇:
下一篇: