您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
田满华率队视察我市“安全云”大数据应用建设与运行情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日至8日,市政协副主席田满华率市政协学习文史和联谊委员会部份委员视察我市“安全云”大数据应用建设与运行情况,并召开座谈会。

视察组一行先后到钟山区安全生产监督管理局、水城县安全生产监督管理局、盘州市安全生产监督管理局和市“安全云”大数据应用中心开展视察。视察组认真听取介绍,详细了解我市“安全云”在煤矿安全、危化物品、非煤矿山等方面的应用情况,工作人员向视察组详细介绍了“安全云”大数据应用中心建设背景、取得的成果以及下一步工作打算,同时对“安全云”平台行业监管、综合监管、应急救援等子系统主要功能进行演示。


座谈会上,市安全生产监督管理局详细汇报了我市“安全云”大数据应用中心运转情况,与会人员围绕我市“安全云”建设情况、存在问题及下一步发展思路进行了交流发言。     视察组一行充分肯定了我市“安全云”中心建设成果和应用情况,政协委员们就“安全云”中心建设顶层设计、人才培养、运行维护等工作进行交流并指出,要继续深入实施大数据战略行动,充分运用大数据手段,不断提高全市安全生产管理智能化、信息化水平,推动“安全云”与传统产业、城市管理、服务行业等深度融合,确保全市安全生产形势持续稳定向好。

QQ图片20181109154631.jpg

QQ图片20181109154627.jpg


上一篇:
下一篇: