您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
谢朝碧为界别委员工作室揭牌
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月9日,市政协副主席谢朝碧到市民政局和市总工会,分别为社会福利和社会保障界别、工会界别委员工作室揭牌,并召开座谈会。

座谈会上,社会福利和社会保障界别、工会界别分别汇报界别工作开展和委员履职情况,与会委员们就自身的工作和履职情况分别进行交流发言,并就如何推动界别工作提出意见建议。

谢朝碧对长期以来各级对口协商部门对政协开展工作给予的支持表示感谢,对界别工作的开展取得的成绩表示充分肯定。她指出,要充分认识到设立界别委员工作室是拓展委员履职渠道、推动政协工作向基层延伸、提高委员履职实效的一项重要举措的重要意义。各级政协组织和广大政协委员要认真学习和贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,把界别委员工作室与委员本职工作紧密结合起来,围绕市委市政府的中心工作,聚焦民生来履好职,解决好老百姓关注的热点难点问题,当好党委、政府的参谋助手,助推决策落地落实。要充分发挥界别广泛联系群众的优势,充分发挥界别的主体作用,聚焦民生,深入基层调研,主动担当政协委员使命,提出好的意见建议,推动政协整体工作再上新台阶。

市政协社会法制委员会及市民政局、市总工会等对口协商部门有关负责人参加揭牌仪式。

Cache_7f7a15530ba58a0e..jpg


上一篇:
下一篇: