您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
范三川率队督办重点提案办理情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日下午,市政协副主席范三川率市政协经济委赴市交通局召开座谈会,督办市政协八届二次全会第098号提案。

座谈会上,主办单位市交通局汇报了市政协八届二次全会第098号提案《尽快建设我市公交车首末站停车场的建议》办理落实情况。提案代表民盟市委有关人员就提案提出的目的和意义进行发言。参会人员围绕如何建设我市公交车首末站停车场进行了充分的讨论和交流发言,提出了意见建议。

范三川充分肯定了市交通局等部门的提案办理工作,他表示,政协提案是参加政协的各民主党派、团体和政协委员履职尽责的主要方式和渠道,各级各部门要高度重视,加强沟通协调,重点从公交基础设施、机制体制和队伍建设突破,全力解决我市公交车首末站停车场的问题,进而提升我市的城市品位。 

市规划局、市国土资源局、水城县人民政府、钟山区人民政府、钟山经济开发区管委会等提案会办单位参加座谈。

QQ截图20181029181758.png

上一篇:
下一篇: