您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
谢朝碧参加春华秋实”2018西部助学计划六盘水放款仪式
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月16日,由市政协智力支边办、水城县支边办、六枝特区支边办、盘县市支边办、六盘水师范学院和上海慈善公益基金会联合举办的“春华秋实”2018西部助学计划六盘水放款仪式在六盘水师范学院举行,我市89名贫困大学新生及76名往届大学生在此次活动中获得资助。市政协副主席谢朝碧出席放款仪式并讲话。

上海慈慧公益基金会是一家旨在帮助贫困学子、孤寡老人以及弱势群体,并为社会各界爱心人士提供传递爱心途径的公益平台,其中,“春华秋实西部助学”项目已经持续开展了整整七年,面向六盘水贫困大学生的捐资助学活动也已开展了三年,累计为我市贫困学子发放资助金达230多万元。

放款仪式上,谢朝碧为部分受助学子颁发资助卡。上海慈慧公益基金会为市智力支边办、六盘水师范学院进行授旗,以感谢对此次活动开展的大力支持。

谢朝碧对上海慈慧公益基金会的善举表示衷心的感谢,并在讲话中指出,此次活动,意在奖励通过辛勤努力、刻苦学习,在今年高考中取得良好成绩并被各类高校录取的寒门学子,是弘扬乐善好施、捐资助学,功在当代、利在千秋的伟大善举。受捐助的学子,要珍惜各界爱心人士捐助的善款,不辜负基金会老师们的良苦用心;勤奋学习,不断提升自己的综合素质,以优异的学习成效来回报家乡;用一颗感恩的心回报社会,将温暖的火种继续传递给更多需要帮助的人。

放款仪式上,同学们为到场嘉宾表演了芦笙舞、陶笛等文艺节目。并纷纷表示,一定勤奋学习,刻苦努力,不负厚望,以优异的成绩回报社会。

640.webp (1).jpg

640.webp.jpg


上一篇:
下一篇: