您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 领导活动
谢朝碧到鱼塘村走访慰问老党员
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,市政协副主席谢朝碧到党建帮扶点水城县勺米镇鱼塘村走访慰问老党员。此次活动旨在纪念中国共产党建党97周年,按照党的十九大、省第十二次党代会和市第七次党代会精神,认真贯彻落实刚刚召开的省委十二届三次全会精神,进一步体现省委、市委对广大党员的激励关怀,将温暖和真切关心送到广大党员中去。

谢朝碧来到老党员赵顺州、张正昌家,关切地询问他们的身体状况和生产生活情况,与他们亲切交谈,讲解国家惠农惠民政策、畅谈我市近年来的发展变化,并送上慰问金。希望他们保重身体,积极支持我市脱贫攻坚工作,靠自己勤劳的双手脱贫奔小康。并叮嘱随行的镇、村干部,要多关心照顾老人的生活,让老同志安享晚年。

谢朝碧指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为我市的革命和建设发展作出了积极贡献,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

老党员们纷纷表示,感谢党委政府对我们老党员的关心和帮助,要发挥党员模范带头作用,紧跟党的步伐,继续发挥余热,教育引导子孙后代切实消除“等靠要”思想观念,自主脱贫谋出路,为打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗奉献绵薄之力。

11.webp.jpg

22.webp.jpg


上一篇:
下一篇: