您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关一支部党员大会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日,市政协机关一支部党员大会召开。市政协党组成员、秘书长赵坤以普通党员身份参加会议。

会议集中学习了《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《学好“四史”永葆初心、永担使命》,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神、六盘水市“两优一先”表彰大会精神,《中国共产党组织工作条例》《中国共产党党徽党旗条例》,《中共中央 国务院关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》,中共中央 国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》精神,市委党史学习教育工作提示(十八、十九)期精神,通报筹备组织生活会有关事宜。在“书香政协·我来讲”活动中,邀请了市市场监管局食品协调科科长、机关三支部书记谢丹讲解了《预防食用野生菌中毒知识》,与会的相关同志以“潜意识”为主题,结合自身思想、工作实际,和大家交流了学习心得。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期的战略任务,作为理论武装工作的重中之重、现阶段党史学习教育的核心内容,推进市政协机关党支部学习制度化、规范化、常态化,以“政协讲堂”为依托,以“书香政协”为载体,创新学习方式,突出学习重点,增强党员干部学习的主观能动性,变“被动学”为“主动学”,真正让大家在支部学习中学有所获、学有所得、学有所为,打造好市政协学习型机关,推动政协工作提质增效,更好地为促进成果转化展现新时代人民政协新样子。



上一篇:
下一篇: