您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关组织干部职工收看全市“两优一先”表彰大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日,市政协机关组织干部职工在七楼会议室收看全市“两优一先”表彰大会。

通过收看会议直播,大家心潮澎湃、热血沸腾、备受鼓舞。纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话要求,认真贯彻落实市委书记李刚在全市“两优一先”表彰大会上的讲话要求,弘扬伟大建党精神,更好传承光荣传统,在现代化新征程上不懈努力、接续奋斗。要胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,在感恩上动真情、在学习上下苦功、在领悟上出实招、在力行上见成效,确保习近平总书记重要讲话精神在市政协机关落地生根、开花结果,真正转化为围绕“四新”主攻“四化”、一门心思助推高质量发展的具体实践和工作实效。要结合党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,坚守政协初心,厚植政协情怀,积极发挥共产党员的先锋模范作用,甘于奉献、勤勉工作。要以受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织作为学习楷模,学习他们对党忠诚、牢记宗旨、不畏艰难、冲锋在前等精神,结合自身工作实际,履好职尽好责,为助推全市经济社会高质量发展展现新时代人民政协新样子。




上一篇:
下一篇: