您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关党组中心组2020年第三次集中学习研讨会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,市政协机关党组中心组2020年第三次集中学习研讨会召开。市政协机关党组书记、秘书长赵坤主持会议并作总结讲话。市政协机关党组成员、副秘书长吕贵平参加学习研讨。

会上,6名同志围绕学习主题,作了集中研讨发言或书面发言。大家紧密联系中央部署、省委要求和市委安排,结合自身思想和工作实际,进行了深入思考,对《习近平谈治国理政》第三卷交流了学习体会,谈了下一步的工作打算。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。要高度重视,把学习好《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的政治任务抓好抓实,在学懂弄通做实上下功夫,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续推进学,采取主动自学与集中学习相结合的方式,学深学透。要提高质量学,优化学习方式,注重学习质量,真学真悟真践行。要全面系统学,带着信念、感情、使命、问题学,学深悟透,把学习成效转化为履职尽责的方法能力,为推动新时代政协工作高质量发展展现新作为。



上一篇:
下一篇: