您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关一支部、二支部党员大会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日,市政协机关一支部、二支部分别召开党员大会。市政协党组书记、主席王立,省政协委员、省政协经济委副主任付昭祥,市政协党组成员、副主席蒋承云、禄祎、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤分别参加一支部、二支部会议。

会议宣布了《中共六盘水市政协机关委员会关于调整机关党支部设置的决定》;听取原市政协机关党支部工作情况报告、工作期间党费收缴、使用和管理情况报告。会议以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届市政协机关一支部、二支部支部委员。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持和加强党对政协工作的全面领导,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础。要以身作则,始终坚定政治信念;率先垂范,严格遵守纪律底线;乐于奉献,团结协作,以积极的工作热情、奉献的精神状态、高效务实的工作作风,做到政治上相互信任、思想上相互交流、工作上相互支持、生活上相互帮助,合力推进支部工作再上新台阶。






上一篇:
下一篇: