您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关召开集中学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,市政协机关召开集中学习会,传达学习《习近平:充分认识颁布实施民法典重大意义依法更好保障人民合法权益》《习近平:坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》、市委全面深化改革委员会第五、六、七次会议等有关会议和文件精神,开展以“团队精神及忠诚度”为主题的道德讲堂。

市政协副主席蒋承云出席会议并讲话。市政协秘书长赵坤出席会议并对有关工作提出要求。

蒋承云指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分认识到加强理论学习的重要性,用理论武装头脑,及时充分的掌握当前形势,把握政治方向,筑牢思想之基。

蒋承云强调,市政协机关要认真开展好集中学习,定好学习制度,明确任务和责任,在工作中学习,在学习中进步,在进步中成长。要通过学习,聚焦市委、市政府的中心工作,与党委政府同心同向、同频共振,想在一处,干在一起,做好自身事、干好中心活、提出好建议、树立好形象。要运用好学习成果,坚持学思用贯通、知信行统一,学深悟透、活学深用,把理论成果转化为推动市政协机关工作的强大动力,将各项工作抓具体、抓深入。要优化学习方式,做好研讨发言,撰写好心得体会,通过图文并茂的方式展示学习成果,以扎扎实实的学习成效,推动政协工作高质量发展。


上一篇:
下一篇: