您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关党组召开2020年第十四次会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,市政协秘书长、机关党组书记赵坤主持召开市政协机关党组2020年第十四次会议,传达学习全国、全省、全市宣传部长会议精神,专题研究意识形态有关工作。

市政协副秘书长、市政协机关党组成员吕贵平出席会议。市纪委市监察委第六纪检组组长卢林勇应邀参加会议。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,要增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识做好意识形态工作的重要性,结合市政协机关实际,建立完善意识形态工作机制和管理制度,将各项工作落细落小、抓好抓实。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作、意识形态工作的重要论述,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,抓好学习、压实责任、加强监管,强化宣传、守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强意识形态领域风险研判,增强政治敏锐性和工作责任感,与时俱进,办好管好市政协“一刊一网一平台”,讲好政协故事,弘扬主旋律,传播正能量,提升传播力和影响力,展现政协新形象。


上一篇:
下一篇: