您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关党支部召开党员学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,市政协机关党支部召开党员学习会,传达学习十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神;传达学习习近平总书记同出席2020年全国“两会”人大代表、政协委员共商国是纪实;传达学习《2020年市直机关党的建设工作要点》,对近期党建工作作提示。

市政协党组书记、主席王立,市政协党组成员、副主席蒋承云、禄祎以普通党员身份参加学习。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进市政协机关党支部学习制度化、规范化、常态化,结合政协实际,优化学习方式,切实做到规定动作不走样、自选动作有特色。要提高政治站位,统一思想认识,在提高学习的针对性、时效性上下功夫,在学懂、弄通、做实和知行合一上下功夫,坚持学以致用、身体力行。要强化工作责任,明确任务清单,实实在在地“见人见事见思想”。要强化党建引领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打造好市政协机关学习型、服务型、创新型、廉洁型、效能型“五型”机关,推动政协工作提质增效。



上一篇:
下一篇: