您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关召开集中学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日上午,市政协机关在市政协七楼会议室召开集中学习会,市政协机关干部职工参加学习。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神;传达学习了习近平总书记在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和李克强总理作出重要批示精神;传达学习了中国共产党贵州省第十二届委员会第六次全体会议精神;传达学习了中共六盘水市委七届十次全会会议精神。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习、深刻领会党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委七届十次全会等会议的核心要义,自觉把思想和行动统一到全会的部署和要求上来,进一步围绕中心、服务大局,聚焦我市决战决胜脱贫攻坚等中心工作,做到学思用贯通、知信行统一,找准工作的切入点,真正把贯彻落实好全会精神作为当前首要的政治任务落细落小、抓好抓实,以新形象新作为推动市政协工作高质量发展。


上一篇:
下一篇: