您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关召开干部职工集中学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日,市政协机关召开干部职工集中学习会,传达学习有关文件及会议精神。会议由市政协副秘书长罗轲主持,机关全体干部职工参加学习会。

会议邀请有关专家对公文写作处理的拟文、收文、发文等进行专题辅导。

会议通报了市政协党组和机关党组巡视整改专题民主生活会召开情况,传达学习了《政协贵州省委员会办公厅关于转发中国人民政治协商会议会徽制作和使用规定的通知》、六盘水市关于运用监督执纪“第一种形态”加强党员干部日常教育管理监督的实施办法(试行)的通知、《中共六盘水市委党的建设工作领导小组办公室关于规范驻村轮战领导干部请假程序的工作提示》《市委市政府督查室关于贯彻落实“五步工作法”“五先五后攻坚法”抓执行落实运行机制综合督查的督查通报》等文件精神。

会上还观看警示教育纪录片《巡视利剑》第二集《政治巡视》,给广大干部职工上了一堂廉洁警示教育课。

会议还对如如何做好脱贫攻坚工作宣传报道、规范请假制度等作出了具体安排部署。

QQ截图20180917153909.jpg


上一篇:
下一篇: